Часть 7. Реакция отмирания и побочные эффекты кандиды

Часть 8. Реакция отмирания и побочные эффекты кандиды. 

Здравия желаю! Сегодня мы узнаем, что такое реакция отмирания...


Как только Вы начнёте мероприятия по устранению дрожжевой инфекции, Вы, скорее всего, испытаете комплекс симптомов, известный как эффект отмирания или реакция Херксхеймера. Это также можно считать кризисом исцеления.


Это означает, что с началом детоксикации и выведения дрожжей из организма Вы почувствуете себя ещё хуже, перед тем, как начнется улучшение.


Отчасти это результат перегрузки выделительных путей выводимыми токсинами; к тому же, отмирающие дрожжевые бактерии временно увеличивают токсичность организма.


По большей части эта токсичность связана с перегрузкой печени, потому регулярные чистки и промывки печени сведут к минимуму проявление реакции отмирания.


Типичные симптомы реакции отмирания: 


- усталость,

- простудные симптомы,

- повышение температуры.


Кроме того, могут временно усугубиться некоторые из уже существующих симптомов.


Любой метод лечения кандидоза, имеющий хоть какой-то реальный эффект, будет вызывать реакцию детоксикации. Если Вы не чувствуете никаких симптомов отмирания, скорее всего, Ваше лечение неэффективно.


Однако, некоторые люди могут испытывать не столь выраженную реакцию, как другие. Просто следует помнить, что подобный кризис исцеления – совершенно нормальное явление при устранении избыточного разрастания дрожжей в организме.


Вы можете свести к минимуму реакцию отмирания путём постепенного внедрения антикандидозной программы в Вашу жизнь, наряду с приемом антигрибковых средств и пробиотиков, при этом поддерживая в порядке органы выделения, чтобы они могли быстрее справиться с отходами.


Лучший способ гарантировать это – тщательное очищение толстой кишки. Кроме того, сауны и горячие ванны могут обеспечить до 40% детоксикации, стимулируя потоотделение.


Соблюдая все эти рекомендации, Вы сможете пережить реакцию отмирания гораздо легче и быстрее.

фон

Завтра Вы узнаете - как вылечить кандидоз!